【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚ゴボウ飯 茅乃舎減塩だし 袋をやぶりそのまま使う レシピ

豚ゴボウ飯 茅乃舎減塩だし 袋をやぶりそのまま使う
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
豚ゴボウ飯を作りました。豚肉が安くて冷凍して解凍して50度洗いをしたもの。 冷凍ゴボウとごま油で炒めます。好みでわじまの水塩で味をととのえます。冷凍ゴボウはパルシステムのもの。 バラ凍結なので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15866462)
  • 2016/02/18 UP!

他のごぼうのレシピ(29,055件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚ゴボウ飯 茅乃舎減塩だし 袋をやぶりそのまま使う by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP