もち麦と牛肉と玉ねぎと水菜のチヂミ ルクエ スチームケースで温めてから焼くとまとまりやすいです レシピ

もち麦と牛肉と玉ねぎと水菜のチヂミ ルクエ スチームケースで温めてから焼くとまとまりやすいです
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
あたためたもち麦があまっていたのでひらめいたレシピです。ベースとなるチヂミは、 玉ねぎとひじきと米粉のチヂミ です。最近NHK 趣味DO楽 わたしと野菜のおいしい関係のテキストに掲載されている...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14449346)
  • 2014/07/11 UP!

他のもちのレシピ(36,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もち麦と牛肉と玉ねぎと水菜のチヂミ ルクエ スチームケースで温めてから焼くとまとまりやすいです by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP