モニター募集有 国産鶏肉使用 岐阜の名物 鶏ちゃん(けいちゃん)を食べてみました。  レシピ

モニター募集有 国産鶏肉使用 岐阜の名物 鶏ちゃん(けいちゃん)を食べてみました。 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
岐阜県の郷土料理、鶏ちゃん。鶏ちゃんとは、鶏肉をぶつ切りにし、味噌や醤油、にんにくなどを使った独特のタレで漬け込み鉄板で食べる料理です。冷凍で届きました。こちら、とり沢の鶏ちゃんは、そのまま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10008616)
  • 2010/07/06 UP!

他のうどんのレシピ(33,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑モニター募集有 国産鶏肉使用 岐阜の名物 鶏ちゃん(けいちゃん)を食べてみました。  by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP