【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

調味料はめんつゆだけ!簡単「カリカリ豚の揚げ浸し」 レシピ

調味料はめんつゆだけ!簡単「カリカリ豚の揚げ浸し」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおぐち(ぴあん)さん
おおぐち(ぴあん)さん
長野ならでは?大根おろしと、りんごのすりおろしを混ぜて甘じょぱい味付けに♪カリカリに焼いた豚肉は、肉が苦手な人にもおすすめ。このおろしダレは、美味しいので他の野菜の和え物などにもおすすめです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18779123)
  • 2020/11/05 UP!

他の豚のレシピ(146,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑調味料はめんつゆだけ!簡単「カリカリ豚の揚げ浸し」 by おおぐち(ぴあん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP