【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯖の蒲焼 レシピ

鯖の蒲焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりもさん
まりもさん
★前日の下ごしらえ酒・醤油・みりん・砂糖・ショウガのすりおろしをよく混ぜ合わせ、合わせ調味料を作っておく鯖は三枚おろしにして、骨抜きで骨を取り除いておく薄く塩をまぶす★当日(10分)鯖の水気をキッチ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10333015)
  • 2010/09/29 UP!

他の鯖のレシピ(13,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯖の蒲焼 by まりもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP