【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅紫蘇イワシフライとみぞれ和え レシピ

梅紫蘇イワシフライとみぞれ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
filleさん
filleさん
梅肉はお店で買った蜂蜜使用の少し甘めの梅干し。まずはまな板の上で果肉から種を外し、鰹節と大葉を一緒にトントンしてペースト状の梅肉を作ります。鰯1尾に対して梅干し1個の比率で使用しています。1,鯵の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18643913)
  • 2020/09/10 UP!

他の梅のレシピ(38,941件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/09/10 UP!
filleさん梅紫蘇イワシフライとみぞれ和え素敵なお料理丁寧なレシピありがとうございます

↑梅紫蘇イワシフライとみぞれ和え by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP