桜鶏の生姜煮 レシピ

桜鶏の生姜煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
filleさん
filleさん
この日はストウブがお仕事中だったので、久しぶりに圧力鍋を出しました。茅乃舎の和出汁と生姜のすりおろしを加えたスープで野菜を煮込み、表面だけフライパンでパリッと焼き上げた桜鷄を加え、大蒜醤油と白たまり、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15705039)
  • 2015/12/14 UP!

他の生姜のレシピ(100,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜鶏の生姜煮 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP