
- filleさん
鍋(ストウブ)の中に胡麻油少々と大蒜、生姜、玉葱の微塵切りを加えて香りが出るまで炒めたら、一口大に切った鶏肉を入れてソテー。表面に火が通ったらキノコ類と中華スープ、豆板醤、醤油、甘酢、みりん、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13397214)
- 2013/06/11 UP!

-
keiさん
2013/06/20 UP!
おはようございます(^^)練り胡麻がなかったのでピーナッツバターで代用してしまいましたが、想像どおりとっても美味しくいただきました!ごちそうさまです♪
thanksコメント:
keiちゃん、コメントありがとー!!ピーナッツだと更に香ばしさが増しておいしそうですね。
↑鶏とクルミの中華煮 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP