【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春膳/菜の花ちらし レシピ

春膳/菜の花ちらし
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 47
filleさん
filleさん
まずは前日に酢飯用のお酢を作る。参考レシピ ちなみに我が家の酢飯には和出汁少々と刻み胡麻がドバ〜ッと入る。酢飯を作るついでに茹でた菜の花を5分程上記の酢飯用のお酢に浸して、生のサーモンもサ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12055144)
  • 2012/03/22 UP!

他の菜の花のレシピ(13,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
keiさん

keiさん  2012/03/22 UP!
こんにちわ。すてきーーー(*^_^*)菜の花のちらし、サーモンの色とあわせて春らしく美しいですね。とてもそそられます☆大根と椎茸を炊いたものもほっこり、こういう煮物は私も1つはテーブルにあると嬉しいです。

↑春膳/菜の花ちらし by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP