
- filleさん
前日に作ったタレが少しだけ残ったので冷蔵庫におとりおきしておいた。翌日、蓮根をスライスして揚げようとした際、これ…衣自体に味が付いてると美味しいんじゃないかなぁ〜と思って、冷蔵庫の残りのタレと天...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10940705)
- 2011/04/11 UP!

-
akoakkoさん
2011/06/21 UP!
子供達にも大人気!おやつ代わりにポリポリ食べました^^
thanksコメント:
お子さんに気に入っていただけて嬉しいデス!!あの後、人参をやってみたんですが、蓮根と違い、人参は揚げる前に軽くレンジで下ごしらえしないと、こげちゃう事が判明しました。でも、人参の甘味が凝縮されて美味しかったですよー!!
↑蓮根のコンソメチップス by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP