【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すいとん餃子/鍋 レシピ

すいとん餃子/鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
filleさん
filleさん
世に言うすいとん、粉類を捏ねた生地を熱したスープに入れた煮物、母は「だご汁」と呼んでいたのですが、読み方は「だごじゅ」と、方言読みをする。今日のすいとんはオリジナル。だんご粉と豆腐を捏ねた生地で水餃子...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10363462)
  • 2010/10/07 UP!

他の餃子のレシピ(21,758件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すいとん餃子/鍋 by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP