【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おろし×おろしで赤魚のソテー レシピ

おろし×おろしで赤魚のソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
filleさん
filleさん
(作り方)赤魚の切り身2切れ分タレを作り魚を5分程漬けるフライパンで魚の表面をソテータレを流し込み、弱火でフタをして蒸し焼き、中まで火が通ったら出来上がり。※しっかり味がお好みの方は、フタを開...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10125220)
  • 2010/07/28 UP!

他の大根のレシピ(93,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おろし×おろしで赤魚のソテー by filleさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP