junjunさん
2015/05/28 UP!
おおおお、なんて鮮やかな!これが噂の!って、初耳でした、マッサンちゃいますって、もう(笑)塩レモンに、赤パプリカのマッサ、お野菜が調味料になっちゃうなんて嬉しい限りですよぉ((´∀`*))/10日間、冷蔵庫に入れておくの?パプリカ大好きだから、これも絶対好きだと思う!興味津々です!
お返事: めっちゃ綺麗ですよねー!あはは、マッサンちゃいますねん。笑ホントですねー!赤パプリカが調味料になるって、野菜ソムリエのjunjunさんには嬉しいですよね^^私は10日間常温に置いてました。少し暑くなった頃だったんで、一応冷暗所を選んでましたが。パプリカお好きならぜひぜひ作ってみて下さいね!ちなみに砂糖で作る甘マッサもあるんですよー!