【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

半端残り物を片しで夜ごはん〜☆ レシピ

半端残り物を片しで夜ごはん〜☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
お疲れさまです〜 今日の夜ごはんは、半端残りを片します♪ 焼肉で残ったレバーと、サガリをフライパン焼き。レバーは、旨塩胡椒焼き。 サガリは、辛味屋タレ焼き。味噌汁は、助宗鱈のキク入り。お揚げ中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18779727)
  • 2020/12/28 UP!

他のレバーのレシピ(5,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑半端残り物を片しで夜ごはん〜☆ by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP