【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おウチ八宝菜♪ レシピ

おウチ八宝菜♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Aneさん
Aneさん
市販品素を使って ヤングコーンとササギと、うずら卵を追加で加えた八宝菜(笑ヤングコーン缶詰が日付切れにになる前に・・・ 半端残りのササギも使い切りたくて・・・ うずら卵はイッパイの方が見栄えするし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15423481)
  • 2015/08/11 UP!

他の弁当のレシピ(157,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おウチ八宝菜♪ by Aneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP