フライパンにごまめが指でパキッと折れるまで炒り、くるみ・白ごまの順に加え炒ります。
1に・を加えさっと混ぜ、容器にあけます。
1と同じフライパンに☆を入れ飴状にしたら、一度火からおろします。
3に2を入れさっと混ぜます。
4を再び弱火にかけ飴を全体に絡ませます。
5をクッキングシートをしいたバットにあけ、あら熱が取れたら一口大にほぐしておきます。
3でしっかり飴状にしないと材料とよく絡まないので気をつけてくださいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14878923
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑[おせちに簡単]カラフル田作り | レシピブログTOP