miyukiさん
2015/10/19 UP!
こんばんは☆鮮やかな真っ赤! 薔薇のお花できれい(^^♪化学反応でこんなにきれいな色になるなんて~ すごいです!赤大根 どこでも売ってるお野菜かな嬉しいつくれぽですねお料理の励みになりますね^^
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)赤大根、miyukiさんのお住まいの地域では出回っていないのですね(>o<)こちらではここ数年、かなり出回ってきたのですよ。真っ赤になるのが新生姜を酢につけたときのようで綺麗ですよね♪薔薇で遊んじゃいました☆つくレポいただけるととても嬉しく励みになります(^^)
はるさん
2015/10/19 UP!
こんにちは(^^♪ 美しい~♪ そのままでもとっても良いお色で素敵なのにバラの花にアレンジ、かっこ良すぎ~!satorisuさんのセンスがきらりん☆ コンポートも可愛らしいね。masakohimeさんの椎茸ボート美味しそうだったね。つくレポしてもらうって嬉しいよね\(^o^)/
お返事: はるさんさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)千枚漬けをそのまま盛りつけようとしたら地味すぎて(笑)う~んと考えて巻いてみたら薔薇のようになったので華やかになりました♪つくレポいただけるって幸せですね(^^)
Aya♪さん
2015/10/19 UP!
こんにちはー^^キレイっ♪パッと華やかですね!蕪のお漬物が食べれなかったんだけど知人が作ってきた千枚漬けを食べてから大好物になりました^^お料理に添えて出したらおもてなしにピッタリですね^^
お返事: Aya♪さん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)ちょっとしたことで華やかになるって嬉しいですね♪千枚漬けお好きになって良かったです(^^)
MIKICOさん
2015/10/19 UP!
おはようございます(*^^*)すごい綺麗☆本物の薔薇みたいです!!こんなに綺麗に色づくんですね~本当華やかでとっても素敵です!椎茸ボート私も作りたいです!コンポートも大好き♪
お返事: MIKICOさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)遊んで薔薇みたいにしただけで食卓が華やかになりました♪コンポート、崩れちゃって今度また挑戦します☆
↑[漬け物の季節に]真紅の千枚漬け♡嬉しいこと♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP