miyukiさん
2015/06/15 UP!
こんばんは♪トマトのパン粉焼き レモンがちょっこりのっかってかわいらしいです~輪切りの上のパン粉がカリカリ美味しそうですね☆生パクチーが苦手なヒトもきっと喜ぶはずですね^^クックパッドニュース 掲載 おめでとうございます多くのみなさんにsatorisuさんの柚子ケーキが紹介されて わたしも嬉しくなりました。「おこもり焼き菓子」そのタイトルがいいですよね
お返事: miyukiさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)トマトのパン粉焼きだけでも美味しいのですが、お試しでパクチーを使用してみました♪クック、ありがとうございます☆おこもり菓子、面白いですよね♪一緒に喜んでいただけて嬉しいです(^^)
Aya♪さん
2015/06/15 UP!
こんにちはー^^パクチー、私苦手なんですよ~!もう何十年避けてることか(笑)だったので、これを使って苦手克服できるかな^^?色々挑戦してみようと思います!トマトのパン粉焼き美味しそうですね♪掲載もおめでとうございます^^
お返事: Aya♪さん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)パクチー、私生のもののほうが得意かもと思ってしまいました(笑)でもせっかくなので使用するのもいいですね♪
MIKICOさん
2015/06/15 UP!
おはようございます(*^^*)私もタイ料理ほぼ作ったことがありません!このモニターに私も当選させてもらったのでとても良い機会だと思ってチャレンジしまぁす♪トマトに香りの良いパン粉が乗って、とっても美味しそう!!掲載おめでとうございます☆記事みてきましたよ~
お返事: MIKICOさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)この乾燥パクチーの香りが少し苦手かもと思いましたが、パン粉に混ぜるとあまり気にならないかもです♪クック遊びにきくださり嬉しいです。ありがとうございます!!
はるさん
2015/06/15 UP!
こんばんは(^^♪ わあ素敵~!とっても爽やかで美しい~☆ パクチー、わたしも初体験‥この香りは好みが分かれるトコだなあって思案中。このお料理はとっても美味しそう!雨の日はおうちで「おこもり菓子しませんか?」ウププ楽しいタイトルだね。しっとりした柚子色のケーキ、見てきたよ~♪ 掲載おめでとうございます☆
お返事: はるさんさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)パクチーの臭いが生より苦手かもっと思ってしまいました(笑)でも開けたので使わないとですね♪クック見てくださりありがとうございます!!おこもり菓子、面白いですよね☆そうそう、内径3cmのふきってすごいですね!!遊びたくなっちゃいますね(^^)
↑[簡単*美味しい]さっぱりトマトのパン粉焼き/クックパッドニュース掲載感謝です♡ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP