miyukiさん
2015/03/19 UP!
こんばんは♪くらしのアンテナ掲載 おめでとうございます^^良かったですね~♪美味しい「桜ラスク」がよりたくさんの方に見てもらえて わたしも嬉しいです☆
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)桜ラスクは初心者向けとして紹介していただいて、なんだか嬉しかったです♪どなたでも作れるものも大切なんですねー☆
はるさん
2015/03/19 UP!
こんばんは(^^♪この桜ラスク、絶対作りたくなるもん(^^)くらしのアンテナに掲載おめでとうございます~!富澤商店‥いかなくっちゃ。おナスの色が美しい~♪やっぱりお酢を使うときれいな色が保てるのかな。これはお酒が進みそう~☆
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)ラスクは簡単に作れちゃうので桜の塩漬けが出回っているうちに是非♪富澤商店に小さめのポーションのものが置いてありました☆お茄子は仕上がりが綺麗なお色でとってもウキウキしていただきました♪お酒も進むお味です♪次の日は、やっぱり色が悪くなりましたが(..;)どうしたら綺麗な色が保てるのでしょうね。。。研究してみようと思います(^O^)
MIKICOさん
2015/03/19 UP!
おはようございます(*^^*)くらしのアンテナ掲載おめでとうございます☆春らしい、お花見にピッタリの桜ラスク素敵でした~確かに女子力高い!こんな女性になりたいものです(笑)酢っぱしょっぱい!色々楽しめそうですね~♪
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)私のラスクは初心者向けなので果たして女子力が高いのか(笑)と思いましたが、嬉しかったです♪茄子、美味しかったです☆
↑くらしのアンテナで紹介していただきました/♡お花見やピクニックに桜ラスク♡ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP