ココキッチンさん
2015/02/24 UP!
satorisuさん、こんばんは〜!甘酒蒸しパン♪凄く美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪桜の塩漬けが入ると、春らしくて♪可愛くて♪お洒落ですね♪♪ホットケーキミックス、私も1袋200gだと思っていました〜♪わぁ!ちゃんと見なくては!ですね^_−☆実は私も桜の塩漬けで何か作りたい!と思っていたところなのですよ☆
お返事: ココキッチンさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^_^)ココさんも桜の塩漬け使われる予定なのですね♪何を作られるか楽しみにしていますね☆
miyukiさん
2015/02/23 UP!
こんばんは♪甘酒に桜に 春の香りがする蒸しパンですね^^ピンクの粒々がかわいらしい~来週はもう3月だもんね、季節にぴったりヽ(*^^*)ノ春が待ち遠しいね
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)桜で春らしくしてみました♪鯛も春を感じますよね(*^-^*)来週から3月かぁ、早いですね。でも暖かい季節待ち遠しいですね(^_-)-☆
はるさん
2015/02/23 UP!
こんばんは(^^♪ ほんのり見え隠れする桜の花がとってもチャーミング♪甘酒の香りもして桃の節句の女子会にピッタリだね。ここ数日の温かさで春の気配がそこまで来ているような気に‥待ち遠しいな。
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)最近は雪解けが進みすぎて(笑)春が近づいたようですね♪桜の塩漬けいれましたが、今年は桜いつ咲くか楽しみですね(^_-)-☆
kyonmiさん
2015/02/23 UP!
satorisuちゃん♪久しぶり〜わぁ〜(*^◯^*)甘酒蒸しパン♪とっても美味しそーね〜桜の塩漬けで♪もう春だね〜
お返事: kyonmiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)桜で春です♪kyonmiさんがまたブログ書けるようになって良かったです(^_-)-☆
MIKICOさん
2015/02/23 UP!
おはようございます(*^^*)春~♪桜の優しいピンク色の可愛らしい蒸しパンですね☆おひな祭りにピッタリ~!!甘酒、良い味出してくれるんでしょうね~HM!小麦粉の値段が上がったときから150gになったような気がします。値段変わらず内容量が減る・・・バターやマーガリン、チーズもですよね~(^^;
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)やっぱりホットケーキミックスもバターみたいに内容量減っていたのですね(..;)びっくりしちゃいました~。甘酒蒸しパン、最初200グラムで作ろうと思っていたら。まんまと150グラムでしたぁ。気をつけて見なければいけませんね。。。
↑[HM使用de簡単]ひな祭りや春の行楽に♡甘酒桜蒸しパン♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP