anさん
2015/01/01 UP!
satorisuさん、こんばんは♪お正月はいかがお過ごしでしょうか☆改めまして今年もよろしくお願いいたします*^^*おせち、北海道では前日に食べるんですね!こういうトリビア大好きです(〃∀〃)また今年も色々な北海道の食についての色々、楽しみにしています!
お返事: anさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´-`*)今年もどうぞ宜しくお願いします♪今年のお節は明日アップする予定で今日はお休みです。前日に食べるのに作ったのに、義父が早く寝てしまったもので今朝食べました(笑)また北海道のトリビアお伝えできればと思います♪
MIKICOさん
2014/12/31 UP!
おはようございます(*^^*)おせちを作って行くなんて素敵なお嫁さん☆きっと喜んでくれますね(^O^☆♪私もsatorisuさんと出逢え仲良くして頂き本当に素敵な1年になりました(#^.^#)また来年もよろしくお願いします(^_−)−☆
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆おせちはまだ食べていないのですが、義母さんが喜んでくれて写真を撮っていました♪今年1年、MIKICOさんの楽しいブログに出会えて、お子様達の成長も一緒に感じられてすごく嬉しかったです(o´∀`o)来年も嬉しい出来事・大変な出来事一緒に共有させてくださいね!!大変お世話になりました!!よいお年をお迎えくださいね♪また来年も宜しくお願いします☆
↑お節料理3品[お煮〆・数の子・松風焼き]♥今年1年ありがとうございました♥ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP