【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お節料理3品[お煮〆・数の子・松風焼き]♥今年1年ありがとうございました♥ レシピ

お節料理3品[お煮〆・数の子・松風焼き]♥今年1年ありがとうございました♥
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 19
satorisuさん
satorisuさん
今年も今日でとうとう終わりですね。ウチは夫が泊まりのお仕事をしているということと、夫の仕事が皆様のお休みの時に忙しいため毎年一緒に年越しをできるとは限らないのです。でも今回は2年連続31日が明...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14884747)
  • 2014/12/31 UP!

他のお節のレシピ(3,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
anさん

anさん  2015/01/01 UP!
satorisuさん、こんばんは♪お正月はいかがお過ごしでしょうか☆改めまして今年もよろしくお願いいたします*^^*おせち、北海道では前日に食べるんですね!こういうトリビア大好きです(〃∀〃)また今年も色々な北海道の食についての色々、楽しみにしています!

お返事: anさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´-`*)今年もどうぞ宜しくお願いします♪今年のお節は明日アップする予定で今日はお休みです。前日に食べるのに作ったのに、義父が早く寝てしまったもので今朝食べました(笑)また北海道のトリビアお伝えできればと思います♪

MIKICOさん

MIKICOさん  2014/12/31 UP!
おはようございます(*^^*)おせちを作って行くなんて素敵なお嫁さん☆きっと喜んでくれますね(^O^☆♪私もsatorisuさんと出逢え仲良くして頂き本当に素敵な1年になりました(#^.^#)また来年もよろしくお願いします(^_−)−☆

お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆おせちはまだ食べていないのですが、義母さんが喜んでくれて写真を撮っていました♪今年1年、MIKICOさんの楽しいブログに出会えて、お子様達の成長も一緒に感じられてすごく嬉しかったです(o´∀`o)来年も嬉しい出来事・大変な出来事一緒に共有させてくださいね!!大変お世話になりました!!よいお年をお迎えくださいね♪また来年も宜しくお願いします☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お節料理3品[お煮〆・数の子・松風焼き]♥今年1年ありがとうございました♥ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP