anさん
2014/10/23 UP!
satorisuさん、こんにちは♪やっとコメントしにくることができました~ほんと、初めて作ったようには見えませんよ!?贅沢な栗スイーツの数々にうっとりです(´∀`人)今年我が家の近くではあまり栗をみかけなかったので(なくはなく、何度も煮ましたがそれでも笑)栗が食べたりないです(笑)
お返事: anさん、こんにちは☆度々ありがとうございます(*´∇`)モンブランの口、今まで持っていなくて初めて購入したのですが、私デコレーションをほぼしたことがなく、どうしたら上手にできるのかなぁなんて思います・・・( ;∀;) anさんの2冊目の本にはぜひ初心者さんのデコレーションも入れてほしいです!!
miyukiさん
2014/10/14 UP!
こんばんは♪とっても美味しそうなモンブランですね。初めて作ったようには全然見えません~♪栗の渋皮煮 何度も作られて、すごい!1回作るだけでも手間がすごくかかるのに・・・皆さんに喜んでもらえて良かったですね^^どのデザートもわたしも食べたいです。旦那さんが登録してくれたおかげで satorisuさんと出会えて嬉しいゎ~☆
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)娘さん、車で出掛けられていたのですね。それはソワソワしてしまいますね。ご無事で何よりでした.+:。☆渋皮煮ははまってしまい(笑)・・・。こちらでは栗があまり出回らないこともあり、思いっ切り作りました!!私もmiyukiさんと出会えて嬉しいです(o´∀`o)夫のおかげ♪~
ココキッチンさん
2014/10/14 UP!
satorisuさん、こんばんは〜!素敵!初めなのですか(^o^)?マロンクリームも最高♪思いっきり美味しそうなモンブランですね〜♪♪渋皮煮もとっても美しそうです♪♪さすがsatorisuさん!素敵です☆登録してから、作ってみたいな欲♪♪凄くわかります(^^)/♪♪同じで〜す!私も渋皮煮の好きなレシピがあって毎年作っています(^^)♪♪いずれUPする予定です(*^^*)
お返事: ココキッチンさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)今年初めてだったので、モンブラン用の絞り口も購入したのですよぉ。ココさんのお好きな渋皮煮のレシピ楽しみにしています+:。☆
ei-recipeさん
2014/10/14 UP!
お休み中、ご無沙汰しちゃってごめんなさい。栗の渋皮煮、手間がかかりますがおいしいですよね。モンブラン大好きですが、なかなか自分では作れません(>_<)とってもおいしそうですね!(^^)!ジンジャーのレシピも楽しみにしています♪
お返事: ei-recipeさん、こんにちはぁ☆ご無沙汰なんてそんなこと思わないでくださいね.+:。★(私もご無沙汰になるかもしれないので(笑))素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)手のかかったものは愛着が沸きますね♪
kyonmiさん
2014/10/14 UP!
おはよー(*^o^*)わぁ〜これだったのねー♪♪モンブランの土台にも渋皮煮入りなんて♪めっちゃおいしそ〜よ〜えっ♪三回も作ったの?実はあたしも二回ね(*´艸`)笑
お返事: kyonmiさん、こんいちはぁ☆素敵なコメントありがとうございます(*´∇`)おおっ、kyonmiさんは渋皮煮2回ですか!!kyonmiさんの渋皮煮見てみたいなぁ.+:。☆
MIKICOさん
2014/10/14 UP!
おはようございます(*^^*)satorisuさんのモンブラン綺麗☆3回も渋皮煮を作られていたのですね~確実に成長☆なんて素晴らしい!!スポンジにBPを入れないアイディアもさすが!ですね。ももらさんのクックパッドのほうも覗いてきました。モンブランも渋皮を剥いたんですね~なるほど!それでこんなに綺麗な色がだせるのですね☆お勉強になりました~(^0^)
お返事: MIKICOさん、こんにちはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)渋皮煮、ハマり出すと止まらずに3回も作りました♪*ももら*さんのレシピは本当に参考になるので嬉しいものばかりです+:。★
↑[初挑戦*つくレポ]栗の渋皮煮&モンブラン by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP