【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レバー、砂肝、ふりそで。鶏のうま味たっぷり「鶏鍋」 レシピ

レバー、砂肝、ふりそで。鶏のうま味たっぷり「鶏鍋」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
鶏のレバー、砂肝、ふりそでを使った、鶏の旨さをたっぷりと堪能できる鍋。ふりそでというのは今回初めて購入した部位。手羽元と胸肉の間の肉とのことだ。皮付きで胸肉よりプリッとジュシーでうまい。鍋以外...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14954500)
  • 2015/01/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レバー、砂肝、ふりそで。鶏のうま味たっぷり「鶏鍋」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP