【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お酒のお供に。鶏レバー、鶏ハツ、砂肝を使った「鶏肝の味噌煮」 レシピ

お酒のお供に。鶏レバー、鶏ハツ、砂肝を使った「鶏肝の味噌煮」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
鶏の内臓を味噌で煮込んでみた。ダーティーライス を作った時の残りの内臓達である。余り物であったが、中々立派な酒のつまみになってくれた。鶏肝の味噌煮の材料鶏レバー・・・・・・・・・・100gぐら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14363709)
  • 2014/06/09 UP!

他の鶏のレシピ(196,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お酒のお供に。鶏レバー、鶏ハツ、砂肝を使った「鶏肝の味噌煮」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP