【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノの黒ごまカンパ。 レシピ

ホシノの黒ごまカンパ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
オーベルジュ:300g水:174g(58)ホシノ天然酵母 フランスパン種:21gモルト:少々塩:5g黒ごま:12g■生地:全体がまとまる程度までこねて2時間放置■一次発酵:まるめな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11217012)
  • 2011/07/06 UP!

他のゴマのレシピ(80,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホシノの黒ごまカンパ。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP