【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パンを長期保存していつでもサクッふわっにして食べる方法

パンを長期保存していつでもサクッふわっにして食べる方法
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ぽきのこさん
ぽきのこさん
フランスパンをはじめ、ハード系のパンが個人的にとても好きなんですが、天然酵母の手作りパンなどを購入すると、2~3日でカッチカチになることもありますし、すぐにパサついてしまいます。。そもそも防腐剤など...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パンを長期保存していつでもサクッふわっにして食べる方法 by ぽきのこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP