南オーストラリア生まれのEXバージンオリーブオイル「キヨエ」。

南オーストラリア生まれのEXバージンオリーブオイル「キヨエ」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
satsuki525shさん
satsuki525shさん
バゲットにも、豆腐にも。使い勝手がよく、お気に入りの一本。南オーストラリア生まれのEXバージンオリーブオイル「キヨエ」。収穫後24時間以内に絞った完熟オリーブの一番絞りを、約3か月間かけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2342416)
  • 2010/01/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑南オーストラリア生まれのEXバージンオリーブオイル「キヨエ」。 by satsuki525shさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP