【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華鍋で塩豚をスモーク☆自家製ベーコン レシピ

中華鍋で塩豚をスモーク☆自家製ベーコン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
中村 有加利さん
中村 有加利さん
豚肉の塩漬けを使って、簡単スモーク!自家製ベーコンです。 (→豚肉の塩漬け(塩豚)のレシピはこちら)スモークは意外と身近なもので簡単に挑戦できます。 今回は100~110度の熱燻用意するのは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b14701066)
  • 2014/10/20 UP!

他の鍋のレシピ(220,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中華鍋で塩豚をスモーク☆自家製ベーコン by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP