プクリンママさん 2011/06/15 UP! こんにちは^^サバの開き美味しそう~~♪ご飯が欲しくなるぅ。オリーブオイルで焼くとよりジューシーに仕上がりそうですね!!干物&オリーブオイル今度試していたいです!
うちくるくるさん 2011/06/15 UP! こんにちは(#^.^#)お~、いい焼き色ですね。ご飯ちょーだい(笑)うんうん。開きはあまり見かけませんね。干物になっているんですね。フムフム・・・オリーブオイルで焼いた方が美味しそうですね~(^O^)/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑フライパンdeサバの開きオリーブオイル焼 by カナシュンばーばさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP