みなづきさん
2010/09/28 UP!
こんにちは。朝晩は肌寒いので、おでんがおいしいですよね。私も夏の暑い季節に作った時は、具の種類がスーパーで少なくって。今は、いろいろ並んでいます。味が滲みていく、おでんどんどんおいしいだろうと拝見して思いました。
☆楽豆☆さん
2010/09/27 UP!
おでん♪美味しそう!モチ巾!と短縮系な呼び方なんですね。お勉強になるわ~新鮮だわ~。(爆)そのすっごい絆創膏はいい情報でした!(*^_^*)よくケガしてますので、わたしが。(爆)息子より母の私の方がよくケガをしています。(爆)(^^ゞ
babychikaさん
2010/09/27 UP!
日本すっかり秋模様なのかな?ロスは又夏到来みたいな陽気で暑いです。おでん~~~味の染みた大根が美味しそう!!!!しらたきも大好物なの・・・ロスだとおでんはご馳走になります・いろんな具を買って入れると50ドルくらいになるから・・年に1回くらいしか作れないよ。。笑
ぺこりんママさん
2010/09/26 UP!
おでん、いいですねぇ~(^v^)我が家ももち巾は大人気なのでいつも手作りです!これからあったかメニューがどんどん増えそうですよね!
ゆりりんさん
2010/09/26 UP!
確かにおでんは続きますね~。でも、私は好きだから3日OKですよ!!味がしみて美味しいですし!定番の大根・卵はもちろん大好きですが、結び糸こん大好きです(^^)vプチプチ食感最高ですよね!
↑おでんは3日続くよね~♪&沁みる傷にはこの絆創膏~ by ゆみぴいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP