【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ・お醤油の香りと熟成したコチュジャンの風味が美味しい、白身魚のヤンニョムクイ(つけ焼き) レシピ

レシピ・お醤油の香りと熟成したコチュジャンの風味が美味しい、白身魚のヤンニョムクイ(つけ焼き)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「白身魚のヤンニョムクイ(つけ焼き)」です。コチュジャン・コチュカル・お醤油・お砂糖ベースのヤンニョム(合わせ調味料)を、白身魚に塗って焼いた「つけ焼き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10741513)
  • 2011/02/04 UP!

他の魚のレシピ(77,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ・お醤油の香りと熟成したコチュジャンの風味が美味しい、白身魚のヤンニョムクイ(つけ焼き) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP