【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ旬の梨とキウイのヤンニョムで漬け込んだ骨付き豚カルビのチム レシピ

レシピ旬の梨とキウイのヤンニョムで漬け込んだ骨付き豚カルビのチム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは、「旬の梨とキウイのヤンニョムで漬け込んだ、骨付き豚カルビのチム」です。韓国料理でお肉と言えば「カルビ」が有名ですが、そもそも「カルビ」というのは韓国語...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10546018)
  • 2010/12/03 UP!

他のカルビのレシピ(2,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ旬の梨とキウイのヤンニョムで漬け込んだ骨付き豚カルビのチム by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP