【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ・しっとりしてコクがある一品、カボチャのチム(煮物) レシピ

レシピ・しっとりしてコクがある一品、カボチャのチム(煮物)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「カボチャのチム(煮物)」です。一口大にカットしたカボチャをコチュカル・いわしエキス・煮干しベースのヤンニョムで煮込んだ煮物です。カボチャのしっとりとし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10190076)
  • 2010/08/18 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ・しっとりしてコクがある一品、カボチャのチム(煮物) by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP