食パンに切り込みを入れる。
トーストする。
バターを塗る。(約15g~20g)
餡子80gと角切りのバター(10g)をのせる。
食パンの厚さによりバターと餡子の量は調整してください。
記事のURL:http://nagyinoki.blog.fc2.com/blog-entry-1090.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑極厚餡バタートースト。 | レシピブログTOP