【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンに切り込みを入れる。
トーストする。
バターを塗る。(約15g~20g)
餡子80gと角切りのバター(10g)をのせる。
食パンの厚さによりバターと餡子の量は調整してください。
記事のURL:http://nagyinoki.blog.fc2.com/blog-entry-1090.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑極厚餡バタートースト。 | レシピブログTOP