極厚餡バタートースト。 レシピ

極厚餡バタートースト。
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nagyiさん
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  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

角食を焼いた時に贅沢な極厚切りで食べたトーストです。切り込みにバターがしみてとても美味しくいただきました。和風な食卓にも♪

材料

  1. 食パン 厚切り1枚
  2. バター 30g
  3. 餡子 80g

作り方

  1. 1.

    食パンに切り込みを入れる。

  2. 2.

    トーストする。

  3. 3.

    バターを塗る。(約15g~20g)

  4. 4.

    餡子80gと角切りのバター(10g)をのせる。

ワンポイントアドバイス

食パンの厚さによりバターと餡子の量は調整してください。

記事のURL:http://nagyinoki.blog.fc2.com/blog-entry-1090.html

  • (ID: r1218292)
  • 2017/09/27 UP!

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