【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉のすっぱから煮 レシピ

鶏肉のすっぱから煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
micさん
micさん
お酢で煮込んで柔らかく、豆板醤でパンチをきかせてみました。中華風の味です。☆鶏肉のすっぱから煮[材料]4人分・鶏肉 - 1枚・ごぼう - 1本・エリンギ - 2本・ゆで卵 - 4個・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13969702)
  • 2014/01/15 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,389件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉のすっぱから煮 by micさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP