【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おすすめ☆かいふ発酵 『麹のおちち』 レシピ

おすすめ☆かいふ発酵 『麹のおちち』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 39
korariさん
korariさん
新潟は佐渡ヶ島で生まれた、とてもめずらしい甘酸っぱい甘酒その名も 『麹のおちち』。    米と麹のみから造られた正真正銘、甘酒。けれども、造る過程が普通の甘酒とは異なり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13982693)
  • 2014/01/20 UP!

他の甘酒のレシピ(7,459件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おすすめ☆かいふ発酵 『麹のおちち』 by korariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP