パセリは流水で洗い、茎をカットし野菜水きり器にかけ、レンジ皿にオーブンペーパーをのせパセリを散らし600Wで4分かけます
ザルを用意してパセリを漉すと良いです
瓶につめます
細かい茎も取り除き、葉だけにしてレンジ加熱できると見た目も大変綺麗に仕上がります。 2パックなので2回に分けてレンチンしてます。4分ですが、2分したら一度混ぜています
記事のURL:
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
おいしそう5件
全てのコンビニチキンを超えた?!男子絶賛【ザクザク!コリアンフライドチキン】
おいしそう4件
♡コスパ最強!うちのそばめし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼きそば #チャーハン #お弁当 】
週末の乾杯にもご馳走お魚レシピ❤ポテトタルタルのサーモングリル♪
おいしそう6件
急に秋らしく❤と、とろけるチーズがたまらない♪くるくるミルフィーユカツ❤
↑彩り長持ち!レンチンパセリ | レシピブログTOP