【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アガーを使って和風パフェ レシピ

アガーを使って和風パフェ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Nikoさん
Nikoさん
アガーを使って和風パフェを作ってみました頂きものの小豆で作った粒あん、家にあった白玉粉で白玉それぞれパーツも手作りにしてやさしい味のパフェになりました
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b14550135)
  • 2014/08/21 UP!

他の白玉のレシピ(3,565件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アガーを使って和風パフェ by Nikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP