【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白米を充分に研いだのち炊飯器の目盛りどおりに水を加減してください。*写真は2袋入れています。
十六穀米(2袋)を入れてかき混ぜ、炊飯を行ってください。
*写真のような炊き上がりの分量は水3合分に10mほど水を加えたものです。
お好みの炊き加減によって調節してみてください♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200909050000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑美のミューズに*十六穀米ごはん♪ | レシピブログTOP