お菓子教室の材料費の考え方・私がやってきたこと / 大阪お菓子教室ひすなずた

お菓子教室の材料費の考え方・私がやってきたこと / 大阪お菓子教室ひすなずた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hisunazutaさん
hisunazutaさん
昨日は、アドバンスプロコースでした。 プロコースとは、将来お菓子を使ってお仕事をするために 作られたコースで、昨日は、将来お菓子教室を開講した方々のクラスでした。   みなさん、とても意欲的です。 コ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18664697)
  • 2020/09/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お菓子教室の材料費の考え方・私がやってきたこと / 大阪お菓子教室ひすなずた by hisunazutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP