【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お好み焼きの 簡単な作り方!肉入りでジューシーに レシピ

お好み焼きの 簡単な作り方!肉入りでジューシーに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mimiさん
mimiさん
簡単混ぜて焼くだけ!の お好み焼き(広島風?)の作り方。肉入りお好み焼き(豚バラ)だと、ボリュームもあってジューシーになるのでおすすめです。我が家(広島)の お好み焼きは、重ねるタイプではなく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13495024)
  • 2013/07/17 UP!

他のお好み焼きのレシピ(11,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お好み焼きの 簡単な作り方!肉入りでジューシーに by mimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP