【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*やや復活?バケット* レシピ

*やや復活?バケット*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士ゆきぼむさん
管理栄養士ゆきぼむさん
  せっせとバケット修行を続けています         ゆめちからに10%全粒粉、 加水は73%でそのうち レーズン酵母液種を15%ほど。         14度 でじーーーっくり発酵。   ホイロ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18576119)
  • 2020/07/18 UP!

他のパンのレシピ(143,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*やや復活?バケット* by 管理栄養士ゆきぼむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP