熱々な鰹出汁と鶏脂の旨味の効いたつけ汁で食べる☆鶏つけ蕎麦 レシピ

熱々な鰹出汁と鶏脂の旨味の効いたつけ汁で食べる☆鶏つけ蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぽっちゃりさん
ぽっちゃりさん
今日の晩御飯。 『鰹出汁と鶏脂の旨味の効いたつけ汁で食べる☆鶏つけ蕎麦』 ❛かえし❜レシピ 醤油       大6 味醂       大2 砂糖       小1 レシピ 鶏もも肉     300g ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19473996)
  • 2022/09/19 UP!

他の鶏のレシピ(189,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑熱々な鰹出汁と鶏脂の旨味の効いたつけ汁で食べる☆鶏つけ蕎麦 by ぽっちゃりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP