【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひさーーーしぶりに!!

ひさーーーしぶりに!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひぃぃさん
ひぃぃさん
パンをこねてみました 今回はあるレシピを参考に、生地がまとまったら10分程両手で捏ねるという方法で。 一次発酵30分、ベンチタイムは置かずそのまま二次発酵35分、180℃で25分。 こんなんなりまし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10246412)
  • 2010/09/04 UP!

他のパンのレシピ(143,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひさーーーしぶりに!! by ひぃぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP