【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンを半分にカットし、切り口真ん中に包丁で1本切り込みを入れ、ポケットを作る
切り餅は、薄く半分にスライスしたものを、半分に切る
①のポケット状の中に、あんこを詰め、餅をあんの中に埋めこみ、切り口を、指でしっかり閉じます
フライパンに油を入れる(パンを入れたときに、1/3~半分つかるほど)
揚げ湯を、170~180℃に熱し、色よく揚げる
両面色よく揚げたら 半分に切り、餅に火が通っていなければ、電子レンジで数秒加熱する
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑食パンで!餅&あんこ入り揚げパン♪ | レシピブログTOP