いかそうめんでプチッと!いかキムチ風
料理紹介
プチッと鍋(キムチ鍋)は、ポーションタイプで
まさに、混ぜるだけで即完成!お酒のあてに、いかがですか?
材料
- いかそうめん(又は、いか刺身用) 100g
- プチッと鍋(キムチ鍋) 1/2個
作り方
- 1.
いかそうめんと
エバラプチッと鍋
(キムチ鍋)を混ぜて
完成!
ワンポイントアドバイス
★エバラプチッと鍋 旨みと辛みのキムチ鍋は
イワシ、オキアミ、アサリ、鮭、鰹の旨みと、唐辛子の辛さを程よく
効かせ、コクの深い味わいに仕上げており⇒混ぜるだけで、奥深いコクある
いかキムチ風が完成!
記事のURL:
- (ID: r1053302)
- 2016/04/19 UP!