いかそうめんでプチッと!いかキムチ風 レシピ

いかそうめんでプチッと!いかキムチ風
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:5分未満

料理紹介

プチッと鍋(キムチ鍋)は、ポーションタイプで
まさに、混ぜるだけで即完成!お酒のあてに、いかがですか?

材料

  1. いかそうめん(又は、いか刺身用) 100g
  2. プチッと鍋(キムチ鍋) 1/2個

作り方

  1. 1.

    いかそうめんと
    エバラプチッと鍋
    (キムチ鍋)を混ぜて
    完成!

ワンポイントアドバイス

★エバラプチッと鍋 旨みと辛みのキムチ鍋は
イワシ、オキアミ、アサリ、鮭、鰹の旨みと、唐辛子の辛さを程よく
効かせ、コクの深い味わいに仕上げており⇒混ぜるだけで、奥深いコクある
いかキムチ風が完成!

記事のURL:

  • (ID: r1053302)
  • 2016/04/19 UP!

他のキムチ鍋のレシピ(2,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いかそうめんでプチッと!いかキムチ風 | レシピブログTOP