いかそうめんでプチッと!いかキムチ風by ハッピーさん

【料理紹介】

プチッと鍋(キムチ鍋)は、ポーションタイプで
まさに、混ぜるだけで即完成!お酒のあてに、いかがですか?

【人数】:分 【調理時間】:5分未満
【材料】
いかそうめん(又は、いか刺身用) 100g
プチッと鍋(キムチ鍋) 1/2個

【作り方】

  1. いかそうめんと
    エバラプチッと鍋
    (キムチ鍋)を混ぜて
    完成!

【ワンポイントアドバイス】

★エバラプチッと鍋 旨みと辛みのキムチ鍋は
イワシ、オキアミ、アサリ、鮭、鰹の旨みと、唐辛子の辛さを程よく
効かせ、コクの深い味わいに仕上げており⇒混ぜるだけで、奥深いコクある
いかキムチ風が完成!