【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルとバナナは 冷凍庫から出し、10分~15分程、自然解凍しておきます
①を交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台に、きちんと 固定されていることを確認する
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します
ボウルに、シークヮーサーも大匙1位(10g)加え、混ぜます
器に盛り付け、好みでココナッツファインをトッピングします
瓶入りの100% シークヮーサー果汁使用
★パイナップルとバナナは、前日のうちに 凍らせておきましょう
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑パインとシークヮーサーのアイス♪ | レシピブログTOP