【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルとバナナは 冷凍庫から出し、10分~15分程、自然解凍しておきます
①を交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台に、きちんと 固定されていることを確認する
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します
ボウルに、シークヮーサーも大匙1位(10g)加え、混ぜます
器に盛り付け、好みでココナッツファインをトッピングします
瓶入りの100% シークヮーサー果汁使用
★パイナップルとバナナは、前日のうちに 凍らせておきましょう
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑パインとシークヮーサーのアイス♪ | レシピブログTOP