【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パインとシークヮーサーのアイス♪ レシピ

パインとシークヮーサーのアイス♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:515

料理紹介

爽やか!パインとシークヮーサーが
ベストマッチ!なフルーツアイス♪

材料

  1. パイナップル(冷凍する) 170g
  2. バナナ(冷凍する) 30g
  3. シ-クヮーサー果汁 大匙1位(10g)

作り方

  1. 1.

    パイナップルとバナナは
    冷凍庫から出し、10分~15分程、自然解凍しておきます

  2. 2.

    ①を交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます

  3. 3.

    ベースがテーブルなどの台に、きちんと
    固定されていることを確認する

  4. 4.

    プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します

  5. 5.

    ボウルに、シークヮーサーも大匙1位(10g)加え、混ぜます

  6. 6.

    器に盛り付け、好みでココナッツファインをトッピングします

  7. 7.

    瓶入りの100%
    シークヮーサー果汁使用

ワンポイントアドバイス

★パイナップルとバナナは、前日のうちに
凍らせておきましょう

記事のURL:

  • (ID: r1053291)
  • 2016/04/19 UP!

他のバナナのレシピ(24,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑パインとシークヮーサーのアイス♪ | レシピブログTOP