パインとシークヮーサーのアイス♪by ハッピーさん

【料理紹介】

爽やか!パインとシークヮーサーが
ベストマッチ!なフルーツアイス♪

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
パイナップル(冷凍する) 170g
バナナ(冷凍する) 30g
シ-クヮーサー果汁 大匙1位(10g)

【作り方】

  1. パイナップルとバナナは
    冷凍庫から出し、10分~15分程、自然解凍しておきます
  2. ①を交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます
  3. ベースがテーブルなどの台に、きちんと
    固定されていることを確認する
  4. プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します
  5. ボウルに、シークヮーサーも大匙1位(10g)加え、混ぜます
  6. 器に盛り付け、好みでココナッツファインをトッピングします
  7. 瓶入りの100%
    シークヮーサー果汁使用

【ワンポイントアドバイス】

★パイナップルとバナナは、前日のうちに
凍らせておきましょう