パインとシークヮーサーのアイス♪
by ハッピーさん
【料理紹介】
爽やか!パインとシークヮーサーが
ベストマッチ!なフルーツアイス♪
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パイナップル(冷凍する)
170g
バナナ(冷凍する)
30g
シ-クヮーサー果汁
大匙1位(10g)
【作り方】
パイナップルとバナナは
冷凍庫から出し、10分~15分程、自然解凍しておきます
①を交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台に、きちんと
固定されていることを確認する
プレッシャー投入口から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します
ボウルに、シークヮーサーも大匙1位(10g)加え、混ぜます
器に盛り付け、好みでココナッツファインをトッピングします
瓶入りの100%
シークヮーサー果汁使用
【ワンポイントアドバイス】
★パイナップルとバナナは、前日のうちに
凍らせておきましょう
このレシピのID: r1053291
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD