マテルネマンゴー豆乳パインスムージー♪
料理紹介
マテルネマンゴーコンポートで
お家カフェ!冷凍のパインの自然な甘みと酸味が
フレッシュ感あるマテルネマンゴーのお味をひきたててくれます
相性の良い、豆乳も使い、ひんやり美味しく美容にも◎!
材料
- マテルネマンゴーコンポート 50g
- 調整豆乳 70g
- カスピ海ヨーグルト 60g
- パイン(冷凍) 30g
- 仕上げのトッピング用(マテルネマンゴー) 少量
作り方
- 1.
マテルネマンゴー
コンポートと
ヨーグルトを
用意します
- 2.
パイナップルをカットし、冷凍したものと豆乳と①を、ミニジューサーなどで、撹拌します
- 3.
グラスに注ぎます
(15cmの高さのグラスにちょうど1杯分です)
- 4.
彩りに、マレルネマンゴーコンポートを
少量、トッピングします
ワンポイントアドバイス
★お好みで、氷を少量、一緒に撹拌しても良いです
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- 2016/04/19 UP!