【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マテルネマンゴー豆乳パインスムージー♪ レシピ

マテルネマンゴー豆乳パインスムージー♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

マテルネマンゴーコンポートで
お家カフェ!冷凍のパインの自然な甘みと酸味が
フレッシュ感あるマテルネマンゴーのお味をひきたててくれます
相性の良い、豆乳も使い、ひんやり美味しく美容にも◎!

材料

  1. マテルネマンゴーコンポート 50g
  2. 調整豆乳 70g
  3. カスピ海ヨーグルト 60g
  4. パイン(冷凍) 30g
  5. 仕上げのトッピング用(マテルネマンゴー) 少量

作り方

  1. 1.

    マテルネマンゴー
    コンポートと
    ヨーグルトを
    用意します

  2. 2.

    パイナップルをカットし、冷凍したものと豆乳と①を、ミニジューサーなどで、撹拌します

  3. 3.

    グラスに注ぎます
    (15cmの高さのグラスにちょうど1杯分です)

  4. 4.

    彩りに、マレルネマンゴーコンポートを
    少量、トッピングします

ワンポイントアドバイス

★お好みで、氷を少量、一緒に撹拌しても良いです

記事のURL:

  • (ID: r1053275)
  • 2016/04/19 UP!

他の豆乳のレシピ(40,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑マテルネマンゴー豆乳パインスムージー♪ | レシピブログTOP